用户管理

  • 在流程页面双击流程将将进入用户管理页面。

  • 用户列表中显示的是已在管理平台添加此流程的所有用户的账号昵称及对应权限。

删除用户

  • 如果不想某个用户继续使用此流程,点击账号昵称后方的【移除】后点击【删除】,将移除账号对此流程的使用权限。

  • 删除用户后对应账号的机器人将无法运行此流程(运行流程将提示被限制运行)。

  • 如上图点击账号昵称为天天天的【移除】后点击【删除】,此账号机器人将无法运行此流程。

Copyright 北京库木塔格科技有限公司 2024 all right reserved,powered by Gitbook该文章修订时间: 2024-05-16 13:00:48

results matching ""

    No results matching ""